В жизни возможно всё. Главное знать как.
Подписать на рассылку по e-mail

Центры новых энергий

novye-chakry.jpgЧакры… Ну не люблю я это слово, даже если оно коротко и емко называет важные энергетические центры человека.
Хотя от того как я отношусь к этому слову ничего не меняется.
По просьбе слушателей моих курсов, эта статья посвящена энергетическим центрам Нового Времени.
Примерно с конца 80-ых годов начались большие ОгрОмнЫЕ перемены в разных процессах нашей планеты. А в 90-ых годах эти процессы начали активно развиваться и ускоряться. К 2000-ым процессы приобрели мощное развитие.
Не просто так происходили и продолжают присходить многие вещи и снами. Человечество – один из энергетических слоев нашей планеты. И от нашего состояния очень зависит состояние нашей Матушки-Земли.

Много лет человеку были доступны знания о строении энергетической системы. Мы даже привыкли к их названиям и расположению, разработаны приборы, которые фиксируют цвет и силу свечения энергии этих центров. Вот список с коротким описанием цветов и назначений.

1) Муладхара (копчиковый центр). Цвет красный. Отвечает за потребление энергетического потока земли, связь с энергией рода и хранение жизненой силы, за физическое состояние организма, за его физические силы, за развитие физического тела, за выносливость и способность существовать в жестких условиях, за возможность быть устойчивым к перепадам температуры, давления.

2) Свадхистана (половой центр). Цвет оранжевый. Отвечает за получение удовольствия (от общения с людьми, от еды, музыки, просмотра фильмов, творчества, любого рода деятельности), за сексуальность и половые отношения.

3) Манипура (пупковый центр или солнечного сплетения). Цвет желтый. Отвечает за проявление воли, профессиональную деятельность (добиваться высот в плане карьеры, способность влиять на людей, организовывать, управлять), материальный доход.

4) Анахата (сердечный центр). Цвет зеленый. Отвечает за чувственные отношения, любовь и радость, за семейные отношения, за радость и счастье, за сострадание, доброту, человеколюбие.

5) Вишудха (горловой центр). Цвет – голубой. Отвечает за познание, понимание, мышление, речь, творчество (способность творить и в первую очередь на уровне идейных компонентов), за социальный статус и социальный уровень человека, за способности логично мыслить, за ораторские способности, способность понимать собеседников, способность понимать себя, за речь.

6) Аджна (центр третьего глаза). Цвет – индиго (насыщенный синий). Отвечает за восприятие и осознание, интуицию и предвидение, за способность воспринимать и осознавать информацию как из окружающего мира так и внутреннего мира, за интуицию, предвидение, за чувствительность к тонким энергиям.

7) Сахасрара (теменной центр). Цвет – фиолетовый (иногда белый). Отвечает за связи с космосом, Создателем и Высшими Мирами, за сверхсознание.

НО! Примерно с конца 90-ых годов экстрасенсы начали отмечать, что не у всех людей такие цвета. После некоторого времени и исследований было выяснено, что у людей цвета этих центров меняются и даже некоторые из них изменили свое привычное назначение. По мере повышения частот вибрации Земли и сознания людей, происходит изменение вибраций B и в энергетических центрах человека. Раскрываются центры, отражающие присутствие Нового Времени и изменяется Световая наполненность всех энергетических центров. Информация об этом поступает в наш мир с разных источников Света, но не стала еще нашей каждодневной реальностью. И через ченнелинги тоже поступала информация об изменении цветов и назначений этих центров. Добавились новые. Залипание на прежней системе 7 энергетических центров и их цветовой гамме является мощной фиксацией на старых энергиях и вибрациях для людей идущих Духовным путем!

Итак. Как это всё теперь выглядит или к чему всё идет.

Омега-центр. Цвет коричневый. Находится под корневым центром, направлен к центру Земли и связывает с планетарной решетчатой сетью и всеми узловыми станциями планетарной сети. Благодаря этому Человек имеет доступ к Сознанию Планеты Земля. Если ставить Себя как канал в распоряжение Матушки Земли, то энергия постоянно протекает через Альфа-центр, вдоль всего тела, через Омега-центр в Сердце Планеты. Нужно научиться просто быть зафиксированным в своем я-Духе. Толстая линию из света, начинающуюся из Омега-центра и распространяющуюся через позвоночник вплоть до одиннадцатого центра. Так это выглядит и придает стабильность.

Муладхара (копчиковый центр). Обновленный цвет – Синий. Цвет энергии Земли Нового Времени. Расположение не изменилось. У основания позвоночника. Заключает в себе основу Вашей индивидуальности (стержень Вашего индивидуального сознания); она имеет отношение к тому, кем Вы являетесь и каким образом Вы выживаете.

Свадхистана (половой центр). Обновленный цвет – Желтый. Медовый. Расположение не изменилось. На ширину ладони ниже пупка. Она связана с творчеством и сексуальностью, она содержит Ваши убеждения и жизненный опыт в данных областях. Муладхара и Свадхистана соответствуют традиционным знаниям двойной ДНК.

Манипура (пупковый центр или солнечного сплетения). Обновленный цвет – Красный. Расположение не изменилось. На месте солнечного сплетения. Раньше именно этот центр считался важным акцентированным ЦЕНТРОМ человека. Его раскрытие помогает чувствовать окружающий Мир и следовать Своей интуиции. У женщин – в следствии месячных циклов и процесса рождения детей – данная область тела обычно более активизирована. Женщины относятся к этой области с большей долей “уважения”. Этот центр содержит в себе волевые устремления, силу действия и чувствование. Каждый раз, когда мы резонируем с другим человеком, мы принимаешь его "хлам", усиливаем его, посылаем ему обратно, получаем повышенную дозу и так далее; и все происходит бессознательно. Это как положительная обратная связь между громкоговорителем и микрофоном. Нужно освободиться от всех этих принадлежностей, так как они мешают настроится на ДУХ. Как это сделать? Стоит быть внимательным к тому, что другие говорят, думают и чувствуют, и прежде всего сознавать, как это влияет на вас самих. Нужно регулярно чистить свои поля. Например, преднамеренно выдыхая их или вращая свои поля.

Анахата (сердечный центр). Обновленный цвет – Розовый. Сейчас всё внимание переместилось на развитие именно этого центра. Это и есть тот самый главный, самый важный центр, через который теперь проверяется всё, что происходит с человеком. «Главное значение» в Новом Времени несёт именно Сердечный центр, так как старая 7-центровая система изменится в Объединённый центр, расширится, и сможет принять Энергии Нового Времени. Сердечный центр действует как мотор, питающий весь Объединённый центр. Важным является активирование Альфа – и Омега - центры. Сейчас очень мощно начинает пробуждаться энергетический центр Нового времени – Тимус. Он является проекцией раскрытия нашей вилочковой железы. Она расположена на грудине перед мечевидным отростком. Если вы расслабите руку и мягко хлопнете себя кончиками пальцев в грудь – ваши пальцы безошибочно попадут в это место. Или положите пальцы руки на грудину так, чтобы указательный палец касался края ямки под горлом, тогда мизинец ляжет прямо на вилочковую железу. Цвет бледно-бирюзовый, но очень плотный, наполненный! К моменту полного перехода на новую вибрационную частоту акцент в нашем энергетическом коконе сместится в область именно этого центра. Вернее - Сердечный центр и Тимус раскроются на столько, что сольются воедино, проявляя энергию Целого. В наших духовных телах есть память об этом центре, который в последнее время постепенно активировался по мере пробуждения в нас некоторых кодов ДНК. В разных духовных направлениях и школах ее называют по-разному – Объединенное Сердце; – Божественное Сердце; - Алмазное Сердце; - Лотосное Сердце, но суть раскрытия этого цента одна –проявление Божественной Любви. Если вы будете каждый включать Сияние Любви и физически его ощущать в теле – вы очень продвинетесь вперед в раскрытии и объединении этого центра.

Вишудха (горловой центр). Обновленный цвет – Фиолетовый. Теперь пришло время выражения Себя посредством голоса. Используя дар голоса, Вы можете говорить правду. Самый большой признак по-настоящему могущественной Личности является способность отдать самого себя, дать Любви ДУХА течь беспрепятственно к другим людям. Как мы видели, любовь есть не что-то, что ты делаешь, а что ты допускаешь. И любовь проявляется лишь тогда, когда ты допускаешь свою собственную власть. Те кто спрятались за фальшивой скромностью или покорностью, так как они манипулируют собой, притворяясь любящими и милыми. Пожалуйста, не разубеждайте самого себя в своей власти. Мы здесь для служения планете и ее жителям. Но нет возможности служить им, если сидеть в углу и скулить. Мы являемся Духом-во-плоти и прибыли сюда с миссией. Итак, допускаем свою истинную власть и будем тем, кто мы есть. Тогда все действия, которые будут предприниматься, будут основаны на истинной власти и исходить из состояния своего собственного величия.

Аджна (центр третьего глаза). Обновленный цвет – Бирюзовый. Расположение не изменилось. На уровне середины лба в том месте, где скрещиваются зрительные нервы. Этот центр активизирует третий глаз, развивая возможности видеть дальше трехмерного мира. Сейчас пришло время расширить сознание Эго, сбросить вуаль и страхи и олицетворить ДУХ. Это высшая точка целого жизненного цикла: ты являешься олицетворением своего я-Духа, который выведет к свету каждую другую свою инкарнацию. До сих пор этот процесс был очень тяжелым. Повышение колебаний и передвижение между уровнями требовало одаренности и интенсивных тренировок. Но теперь тормоза отпущены. Также пришло время мощного активирования Шишковидной железы в центре нашей головы. Она имеет густой изумрудный Свет и раскрывается слоями. К моменту полного раскрытия она проявит радужное сияние. До этого момента возможны различные оттенки, присущие только вам.

Сахасрара (теменной центр). Обновленный цвет – Белый. Расположение не изменилось. Располагается в теменной области. Раскрываясь, соединяет сознание с духовными энергиями, циркулирующими вокруг Вашей головы. После его активизации также вовлекаются в процесс шишковидная железа (эпифиз) и гипофиз, а также гипоталамус, играющие огромную роль в объединении сознания в Единое Целое.

Альфа центр. Выглядит как прозрачные пузырьки. Расположен вблизи физического тела, на расстоянии от нескольких сантиметров до метра над коронным центром и, если он активирован, то сможет связать вас со следующим центром. Благодаря этой активации, человеку возможно получить чистую Божественную энергию. Она связывает человека с незримыми уровнями, находящимися за пределами физического тела.

Планетарный центр. Находится за пределами атмосферы Земли, возможно на расстоянии до Луны, связывая Вас с наблюдателями и наставниками Планеты. Все больше людей начинают понимать, что они являются большим, чем просто тело в дуальности.
Солнечный центр. Расположен в Солнечной системе. Обеспечивает доступ к информации на Вашем уровне. Объединенный центр мешает традиционному фокусу на системе раздельных энергетических центров, который была так избирательна к энергиям. Когда человек сталкиваешься с яростью или властью, он реагирует подсознательно, например, муладхарой (страхом) или манипурой (властью). Пускается или бегство, или остается стойко стоять. Но объединенная чакра предлагает совершенно новый образ поведения. Ты среагируешь всей своей сущностью, включая и ДУХ, и сможешь подбросить приличную порцию любви в свой энергетический котел. Возможно, ты будешь говорить те же вещи или поступать как на уровне Эго, но другой человек ощутит в своих полях энергию Любви и будет несколько смущен. Он напал на тебя, но внутренне чувствует это тепло. В этом замешательстве один из вас начнет смеяться и напряжение исчезнет. Таким же образом объединенная чакра может быть универсальным средством от любой болезни.

Галактический центр. Передает информацию о локальных звездных влияниях. Визуализируйте последовательно всех людей (одного за другим), с которыми вы когда-нибудь в жизни имели значимые противоречия: родителей, партнеров, детей, руководителей, подчиненных и т.д. Если вы их хорошо визуализируете, то войдете в контакт с их я-Духом. Скажите им (вслух или в мыслях), что вы им прощаете все, что они вам когда-то сделали. Не имеет значения, верят ли сами эти люди, что они вас обидели. Важно, что вы чувствуешь сами, так как это энергия, пойманная в ваших личных полях. Скажите им, что вы понимаете, что все произошло согласно предыдущего договора, но вы этого раньше не сознавали. Поблагодарите их за выполнение своей части договора и скажи, что вы их любите. Этот процесс может продолжаться несколько часов. Не спешите. Теперь встаньте перед зеркалом и проделайте тоже самое для себя. Простите себе каждую неудачу. Скажите себе, что это могло случиться только по предварительному договору, и посмотри, чему вы научились из этого. Напомни себе, что Мастера всегда все выполняют совершенным образом. Все случается точно так, как они планируют. Единственное, чем заняты Мастера, - это служение Свету.

Вселенский центр. Выводит сознание за пределы Нашей галактики и позволяет получать информацию о процессах, происходящих во всей Вселенной. За редким исключением, в подавляющем большинстве случаев у нас нет доступа к информации за пределами Вселенной, так как наше физическое тело не настолько развито, что бы мы могли переработать подобную информацию. Однажды мы всё-таки достигнем такого уровня развития.

Еще по мере повышения вибраций в наших энергетических телах – активируется центр Вознесения. Цвет центра Вознесения – густой пурпурный Свет! Он расположен в ямочке на затылке – у основания черепа. Захватите пальцами руки заднюю часть головы – и большой палец точно займет это место. Расслабьте голову и покачайте ее пальцами руки вперед – назад, давая возможность ее энергии проявится.

Вообще все новые Цвета энергетических центров больше проявляют качества Света. В них присутствует объем.
Объединить свои центры можно попросив уровень ДУХА связаться с вашим объединенным полем через сердечный центр. Визуализируйте розовый или красный кристалл в сердечном центре, излучающий чистые лучи. Постарайтесь приблизиться к нему и потрогать. Вы сможете заметить, что может легко проходить через его грани. Они из розового Света. Войдите и оглядись. Кто-нибудь там будет, чтобы приветствовать вас. Это форма, спроецированная личным вашим я-Духом. Возможно, вы будете воспринимать волны любви, сочувствия и заботы. Последующие ваши действия зависят полностью от вас. Можете просто греться в этом Свете, спрашивать, попросить руководства или заключить дружбу. Просить эту энергию, чтобы она оставалась в вашем сердечном центре и направляла вас во всех ваших делах. Просите о том, чтобы ты, как ДУХ, мог соединяться с объединенным полем, чтобы оно оставалось отрегулированным и могло постоянно производить все большее количество высокочастотной энергии. Когда вы почувствуете себя наполненным, растворите картинку и верните свое сознание в обычное окружение. Утверждайте громко: «я - ДУХ! Я - Мастер во всем, что делаю!». 
Важно знать, что активация энергетических центров Нового времени и инициация цветов Света происходит у людей, открытых новому и готовых двигаться в своем развитии вместе с Планетой. Повышение вибраций зависит от со-настройки именно с Землей, балансировки эго, расширения восприятия мира и представлений о своих возможностях, активации кодов ДНК и исцеления в себе состояния жертвы и принятия сознания Творца.

nov_chakrase.jpg
Активировать новые коды ДНК, исцелиться от недугов, наполниться новыми состояниями, облегчить процессы активации, можно с помощью регулярного включения Сияния Любви. Представляйте, что это сияние наполняет все клеточки тела, все межклеточные пространства, все молекулы и атомы вашего тела. Именно наполнение светом и любовью – самое важное и главное в этом процессе.



Обратите внимание, на картинке показаны основные эндокринные железы. Примерно в тех же местах расположены проекции важных энергетических центров человека. Это информация к размышлению о том как хорошо продумано наше тело. Наш скафандр пребывания на Земле. Корпус нашего супер-компьютера по имени Человек.

С любовью ©Любодара.

Пишите ваши отзывы о статье. Мне важно ваше мнение.

Еще рекомендую прочитать эту статью о цветах чакр у людей нового поколения http://www.starchildglobal.ru/index.php/2010-09-18-12-18-16/25--q-q


Знакомство с витруальным кафе