В жизни возможно всё. Главное знать как.
Подписать на рассылку по e-mail

Мой блог

images-3.jpgСижу вот тут я такая вся умная и красивая и никак в ум не возьму, почему все молодцы красные мимо проезжают на своих скакунах ретивых, а на меня и не глядят.

Я вся такая умная-преумная. Вся такая красивущая и мудрющая. С утра до вечера сижу и думу думаю, мечту мечтаю. Простенькую такую мечту. Всего-то мне и охота сидеть у окошка да своего муженька дожидаться. Вот так бы и сидела вся весь день. И чтобы вся в хоромах дорогих, да чтобы в нарядах дизайнерских, да на столе чтоб всё самое вкусное да натуральное. В доме красотой да порядками чтоб помощники занимались, кухней повар.

Вот так уж много лет сижу вся образованная да несчастная. Тужу да никак в толк не возьму, чем я не угодила тем молодцам, о которых мечту думаю.

Долго ли коротко ли сидела. Да и задремала с мечтой на устах. И сон мне приснился замечательный. Буду его записывать, дабы не позабыть чего из него.

А снилось вот что.

rijyha.jpgПора рассказать как всё начиналось.

Я давно живу в этом мире. И очень этому рада! )))

Повидать и испытать пришлось очень многое. Сменила не одну профессию. У меня три диплома. Но всегда мечтала быть психологом. И стала! Чему несказанно рада.

И стала отличным психологом, как говорят мои клиенты )))

В начале 90-ых годов я жила в Нижнем Новгороде (бывший Горький). Такое себе необычное место. Туда ссылали неугодных правительству СССР ученых и всех кого нужно было убрать с глаз долой. Город был закрытый на въезд и выезд. Я не была диссидентом. Мой муж был офицер и там служил. И именно когда я там жила, на планете начали происходить замечательные процессы перемен.

pchelka1.jpg     Сказка против аллергии 
                    "Пчелка" 

Жила-была пчелка. Трудолюбивая она была очень. Весь день, ей приходилось летать с цветка на цветок и собирать пыльцу для меда. Она много раз в день летала к своему улью и относила собранный мед.

И вот однажды она вернулась с пыльцой и пока она отдавала собранную пыльцу, услышала как другие пчелы ругались друг с другом, и некоторые даже про неё саму говорили злые слова.
Пчелка испугалась, расстроилась, заволновалась. Ведь это всё были её родные братья и сестры, тёти и дяди. Как могли они быть такими злыми друг с другом. Пчелка очень любила своих сородичей. Она не знала как можно среди них выбрать того, кто лучше или хуже. Они для неё были равно дорогими.
Так и осталась пчелка с плохим настроением и со слезами на глазах. Она понимала, что изменить ситуацию в улье не в её силах.
skazochnayastrana16.jpgЕсли кто-то и мог подумать, что у нас уже очень много фестивалей и круче сделать нереально - тот просто не знает, что любая сказка становится былью! 
Фестиваль "Сказочная страна" самое замечательное и великолепное действо, которое можно сотворить сегодня!
Свет, Сказка, Сияние, Чудеса, Любовь, Восторг - это самый короткий перечень эпитетов этого чудо-фестиваля! 
Спасибо огромное за тот труд и любовь, которые были вложены в эту сказочную страну! 
Спасибо гостям - открытым к новому, стремящихся к счастью несмотря ни на что!
УРА СКАЗКЕ!
УРА СКАЗОЧНОЙ СТРАНЕ!
161.jpg Здесь можно посмотреть отчеты о моих мероприятиях. Возможно не все мероприятия здесь будут размещены. Но всё-таки я буду стараться максимально полно отражать события вместе с фото.

Я впервые в своей жизни попробовала, что такое профессиональная фотосессия. Мария Бусыгина настоящий профессионал своего дела. Она меня вдохновила! Это чудесное и удивительно терапевтичное мероприятие, скажу я вам. Столько узнаёшь про себя. Новые ощущения, изменение, огромная переоценка себя и отношения к своему телу. Очень рекомендую использовать любую возможность фото терапии. А в формате фотосессии особенно.

lenalubchenko1.jpglenalubchenko13.jpglenalubchenko2.jpg
1377591444_725035864.jpg
Пустое ВЫ сердечным ТЫ
Она, обмолвясь, заменила
И все счастливые мечты
В душе влюбленной возбудила.
Пред ней задумчиво стою,
Свести очей с нее нет силы;
И говорю ей: как ВЫ милы!
И мыслю: как Тебя люблю!
А.С. Пушкин
83962237_elemental_alchemy_w500h5002.jpgСегодня ко мне обратились с просьбой написать о том, чем можно помочь бойцам вернуться домой живыми.
В общем-то попросили написать обережное письмо, которое передадут бойцам и их близким.
Есть несколько вещей, которые стоит учитывать, если вы кого-то ждете.
Всё просто. Только это нужно знать и соблюдать.
Я отдельно даю практики и бойцам и тем, кто ждет.
Кто-то в это поверит, кто-то нет. Это дело каждого. Практики рабочие 100%.
Можно оберегать всех, не только бойцов. 
Используйте это для защиты себя и близких.
Родители, знайте, что ребенка эта защита очень сильно уберегает от проблем.
Мои дети даже чувствовали её и воспринимали как зов возвращаться домой :) Я сияла на них, когда они задерживались дольше возможного где-либо. И не только по этому поводу.