В жизни возможно всё. Главное знать как.
Подписать на рассылку по e-mail

Мой блог

sam_0170.jpg Итак сегодня 28.08.14 у меня в доме поселилось чудо!
Зовут это чудо Граф.
Здесь я буду описывать наши с ним приключения. Что и как происходит в нашей с Графом жизни.
Приглашаю к чтению!
cc9df84f8275.jpgПОЛЮБИТЬ НЕЛЮБИМОЕ ИЛИ КАК НАСЛАЖДАТЬСЯ ТЕМ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ
Возвращаясь с работы, Вы должны испытывать удовлетворение от самой работы и от того факта, что мир нуждается в ней. С этим жизнь – небеса, и они находятся настолько близко, насколько Вы можете до них дотянуться. Без этого – с работой, которую вы ненавидите, которая сплошная скука, и в которой не нуждается мир – Ваша жизнь – ад. И. Е. Б. Дувойе
Красиво, дорого, престижно
За столом сидела уверенная в себе красавица. Она настолько была увлечена делом, что даже в глазах сияло удовольствие и счастье. Выглядела она очень дорого и официально. Подойти и отвлечь её просто так от занятия даже в голову не приходило.
Кабинет был стилизирован явно в её вкусе. Ничего лишнего, но все продумано до мелочей. Каждая вещь на своих местах. Всё радует глаз. На двери кабинета красуется скромная, но очень дорогая табличка «ТОП-менеждер».
Эта красавица рождена быть руководителем, у неё вполне достаточно таланта и способностей, хорошо ладит с людьми и запросто ими управляет.
Она знает себе цену и при этом совершенно не заражена манией превосходства над другими.
igra_lila_chakra_new.jpgПсихологическая трансформационная игра самопознания «Лила Чакра» – это очень мощный древний инструмент, предназначенный для понимания и изменения жизни игрока, понимания и трансформации жизненных стратегий, которые никак не реализовываются или не формируются.
«Лила Чакра» наглядно показывает, как и какие ситуации в жизни мы создаем, как на них реагируем, и что нам нужно изменить, для того, чтобы проявится и реализовать наш высший потенциал. Во время игры мы четко осознаем как свои сильные стороны, так и ограничения и блоки.
Игра является увлекательнейшим путешествием по внутреннему миру. С её помощью можно достичь решения назревших проблем и моделирования новых форм поведения и реагирования. Она предназначена для всех, кто хочет изменить свою жизнь и готов что-либо делать для этого.
«Лила Чакра» дает возможность встретиться с проявлениями своего бессознательного через специальное игровое поле, трансформировать стереотипы и установки, открыть новые перспективы и изменить представление о самом себе.

nie4xxyzzh0varop8rveya.jpg Жила на свете Орешка. Хорошо ли жила, плохо ли. Но каждое утро она просыпалась, радовалась солнышку, шла на кухню, делала завтрак всему Орешкиному семейству. А семейство у Орешки было не малое. Двое деток, муж Орех, мама мужа Ореха и сестра самой Орешки. Квартирка была не большая всего восемь комнат. В два этажа.


И вот когда Орешка готовила в очередной раз завтрак, она ощутила сильную тяжесть в ногах, даже скорее боль. "Ой. Что же это такое? Раньше я не ощущала ничего подобного. Неужели варикоз" - подумала Орешка и продолжала готовить завтрак. Потом она пошла на работу и думать забыла про ножки. Ноющая боль стала привычной.Так прошло несколько дней. Как-то, возвращаясь домой после работы, собралась зайти в магазин. «Скоро праздник и очень не помешало бы мне приобрести не только подарки близким, но и обновку себе.»-думала Орешка.

Перед ней развернулась великолепная витрина нового магазина. В витрине стояли манекены в шикарных нарядах. Ну как же было не зайти в царство такой роскоши?

networksblue_500x300.jpgМанипуляция массовым сознанием («манипуляция общественным мнением») — один из способов управления людьми путем создания иллюзий или условий для контролирования поведения. Это воздействие направлено на психические структуры человека, осуществляется скрытно и ставит своей задачей изменение мнений, побуждений и целей людей в нужном некоторой группе людей направлении.
Троллинг. В интернете «троллями» называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, преследующих других пользователей или выдающих себя за других людей. Это слово изначально происходит не от названия мифологических троллей, а от рыболовного термина троллинг (англ. trawling — ловля на блесну), но созвучие так прижилось, что отождествление интернет-хулиганов с троллями стало общим местом и даже темой для шуток и карикатур.
stress.jpgСтресс сейчас уже добрался до каждого из нас.
Мне всё чаще люди жалуются на недомогания и вирусы, которые не лечатся медикаментозно. Так вот это и есть проявление стресса.

Нормальные эмоциональные реакции на травматическое событие: шок и отрицание; страх; грусть; беспомощность; вина; стыд; облегчение.

К стрессу относятся симптомы, которые сами пройдут, если вы не будете бороться с ними: озноб или мелкое дрожание; сердцебиение; быстрое дыхание; препятствие в горле и ощущение инородного тела напряжение в области желудка, тошнота и обмороки; холодный пот; хаотичное мышление.
chasi.jpgФизики сделали шокирующее заявление — времени не существует. Для человека время определённо существует: мы просыпаемся утром, двигаемся вперёд во времени в течение дня и в какой-то момент ложимся спать, а во сне тоже продолжаем двигаться вперёд во времени.
Старая пословица «время не ждёт» кажется вполне справедливой, не так ли?
Проблемы начались, когда общая теория относительности Эйнштейна, описывающая законы физики в больших масштабах, столкнулась с квантовой физикой — областью, которая пытается описать мельчайшие частицы во Вселенной, и теория корпускулярно-волнового дуализма, утверждающая, что свет одновременно является и волнами, и частицами, впервые подверглась проверке.
КРИЗОВА ДОПОМОГА
під час масових заворушень
• Попросити людину ритмічно дихати
• Встановити візуальний контакт (щоб дивився Вам в очі)
• Якщо дозволить, торкатись та розминати руки
• Відсторонити від зацікавлених
• Встановити орієнтацію в реальності («Тут багато людей – це площа, Ви злякались»)
• Нагадати про соціальне оточення потерпілого («Хто у Вас дома? Кому зателефонувати?»)
• Встановити вербальній контакт («Ви мене чуєте?»)
• Зробити акцент на безпеці. Важливо не надавати неправдивих надій («Ви ж вже переборювали перешкоди, зараз також зможете» «Це нормальна реакція людини на ненормальні умови»)
• Повернути в «тут і зараз». Запитати людину, що вона бачить, де знаходиться («У Вас зараз шок, але цей стан переборний»)
• Допомогти набути контроль над своїми діями. («Як все почалось? Що Ви робили?»)
• Відсторонити від нових вражень, або підготувати до них


РЕАБІЛІТАЦІЯ ПОСТРАЖДАЛИХ
під час масових заворушень
• Створити умови захищеності та комфорту. Обіймати людину зі спини за плечі. Це надає впевненості та захищеності. Якщо неможливо обіймати, прикрити плечі теплою ковдрою.
• Слідкуйте, щоб людина випивала простої негазованої води 30 гр. на один кілограм ваги за добу. Якщо не п’ється проста вода, краще пити підігріту воду, але не чай чи каву
• Слідкуйте, щоб людина своєчасно їла