В жизни возможно всё. Главное знать как.
Подписать на рассылку по e-mail

Как ходит ваша жена?

Давно известно, что женщина, находящаяся в активном сексуальном поиске, сигнализирует об этом своим телом. И как минимум своей походкой.
Она идет, выразительно покачивая бедрами. Она передвигается, привлекая всеобщее внимание! Она не «чешет» вперед, будто «вколачивает шпалы», не бежит вприпрыжку, не торопится «сломя голову».
А если вы за своей женой замечаете подобные сигналы, как реагировать? Измена? Как проверить?
Начните наблюдать за тем, где у неё появляется сексуальность в походке. На улице, в определенной компании или и дома тоже. Если и дома – это сигнал для вас, что пора начать снова оказывать знаки внимания жене. Соскучилась за вашим вниманием. Если только вне дома – здесь тем более нужно уделить жене огромное количество внимания, чтобы вернуть её интерес к вам. Пригласите её в кафе или ресторан. Вспомните те дни, когда вы только начинали за ней ухаживать. Подарите ей снова какой-нибудь безрассудный сюрприз. У вас маленькие дети? Снимите номер в гостинице и устройте ей романтические сутки. Вы уже не молоды? Пройдитесь по местам вашей юности. И устройте романтический фото-вечер. Возьмите путевку и хотя бы на несколько дней смените обстановку. И не обязательно дорогой отдых, важно интимно-романтическое настроение. Хотя дорогой отдых, да еще и с романтикой оценит любая женщина. И радуйтесь. Радуйтесь, что ваша женщина еще хочет быть интересной. Значит, у неё есть «порох в пороховницах». И только от вас зависит, на кого она в дальнейшем будет направлять свой пыл и внимание. И только от вас зависит, до какого возраста вы будете друг другу интересны. И только от вас зависит, насколько насыщенной будет ваша жизнь или она пройдет в рутине и тоске по юности. Мужчина, рассчитывающий на то, что поле загса его жена уже всегда будет рядом, сам себе готовит унылую старость. Пробуждая в женщине интерес к себе, мужчина пробуждает свой интерес к жизни. И лучше, если эта женщина ваша жена. Тогда у вас и старость будет интересной и насыщенной. «По тому, как выглядит женщина, можно судить о её мужчине» – древняя мудрость. И здесь речь идет не только об одежде. Здесь учитывается всё. Будьте интересны друг другу! ©Любодара
Как в любой обстановке вернуть себе равновесие.
Наслаждайся или ...
Корни превыше всего