В жизни возможно всё. Главное знать как.
Подписать на рассылку по e-mail

"Сила поддержки рода" из цикла "Психологическая беседница"


18 августа мы начнем разбирать тему «Сила поддержки рода».
Каждый из нас принадлежит к какому-то роду, даже к двум — роду по отцу и роду по матери.

Отношения наших предков влияют на нас. Как и то, какими были эти предки, хотя мы можем и не подозревать об этом. Это воздействие может быть и положительным и отрицательным.

Родовая информация передается путем записи в ДНК организма, так же, как передаются по наследству черты лица и форма тела. Эта информация влияет на всех членов рода, их детей и на будущие поколения. Довольно часто родовые болезни и проблемы даются именно с целью исцеления рода.
Можно услышать, что для духовно развивающегося человека одной из задач является работа со своим родом, его очищение и исцеление. Это очень большое заблуждение. Очищать родовые программы нельзя. Я расскажу об этом подробно на нашей встрече.

Вы же не зря воплотились в этой семье. И Вы продолжение этого рода. Ваш род это наша защита и подпитка, это ваша опора, это ваша поддержка в трудные времена. Относитесь с уважением к вашему роду, и вы облегчите себе жизнь.
Получает поддержку от родовых сил, от родителей, от окружающих людей только тот, у кого нет претензий, что он чего-то недополучил.
На этой встрече мы начнем переписывать вашу историю. Вы научитесь избавляться от претензий к родителям и роду в целом. Поскольку в своих претензиях к предкам исключается род, то заявление: «Я лучше, чем ты» делает невозможным перемены к лучшему и исцеление.
«Ясно, что каждый человек что-то получил от своих родителей и каждый чего-то недополучил. И каждый сам решает, с чем ему соединиться. Если человеку удается смотреть на то, что он получил, то он чувствует себя одаренным, и тогда ему есть что давать самому. Если же он сохраняет свои претензии и соединяется с тем, чего получить не удалось, то он может чувствовать себя обманутым жизнью и родителями. Ему плохо, ему чего-то не хватает, и, как следствие, он часто не готов или не в состоянии давать. При такой внутренней позиции многие люди впадают в депрессию» Ш. Хаузнер

Ваши данные гарантированно не будут использоваться нигде, кроме данного сервиса.



Буду рада видеть тебя!

До встречи 18.09.14 в виртуальном кафе «Психологическая беседница».



По всем вопросам обращайся по тел.
+380503579224
+380674516502.
Пиши на почту lena.lyubchenko@gmail.com.
Или в личку в социальных сетях 
https://vk.com/lenalyubchenko
https://www.facebook.com/Grigorevna
                                         
С любовью Любченко Елена ©Любодара


Посмотреть отзывы о знакомстве с виртуальным кафе "Психологическая беседница" можно здесь

Индивидуальные консультации для вас
Трансформационная игра самопознания "ЛИЛА ЧАКРА" с сюрпризом!
Тренинг «Узнай свой стресс и приручи его»