В жизни возможно всё. Главное знать как.
Подписать на рассылку по e-mail

Игровой тренинг по Метафорическим ассоциативным картам МОСТЫ

Продолжается набор на игровой тренинг по Метафорическим ассоциативным картам "Мосты" для бизнеса, HR, коучинга, психологии.
Дата определяется после наборы группы от 5 человек.
korobkanizmosti.jpg
С удовольствием предлагаю Вашему вниманию свою колоду метафорических ассоциативных карт «МОСТЫ», которая в первую очередь предназначается для руководителей бизнеса и специалистов HR. Эти карты отличные помощники в принятии оптимальных решений.
Продолжается набор в тренинговую группу, по обучению работы с метафорическими ассоциативными картами «МОСТЫ». На тренинге Вы научитесь использовать эти карты в самых неожиданных для себя вариантах самопомощи. Нескончаемые возможности этих карт раскроются перед Вами. 


sam_0473.jpgsam_0475.jpgsam_0478.jpg 
В стоимость входит набор карт «МОСТЫ» и сертификат о прохождении обучения от "Студии знаний Любодары".  О цене после записи на тренинг.
Рада видеть каждого на наших занятиях.
Это не эзотерика, не гадания, а чистая психология. Не нужно переносить ответственность за свой выбор на карты. Они – просто символы, помогающие узнать то, что Вам давно известно в глубине сознания. Эти карты не основываются на системе гадания, а лишь опираются на ее многозначность. 
Метафорические ассоциативные карты (МАК) действуют по принципу проекции. Использование МАК позволяет в любой момент получить необходимое количество объективной и, главное, достоверной информации с целью ее дальнейшего использования.
Мост сам по себе очень мощный мужской символ. Мост олицетворяет сообщение между Небом и Землей, объединение человека и божества. Это образ связи между разными точками сакрального пространства. Мост всегда означал переход из одного состояния в другое, изменение или желание перемен. Мост мыслится обычно как некая импровизация еще неизвестного, не гарантированного пути.
Каждая карта из колоды «МОСТЫ» содержит разные изображение мостов. Эти картинки достаточно детализированы, чтобы подключить к работе воображение. При этом картинка слегка смазана, чтобы не отвлекать на незначительные детали. МАК, в зависимости от установок работающего с ней человека, позволяет трактовать увиденное совершенно по-разному.
В колоде есть карты с разводными мостами разных механизмов; горящие мосты; мосты понтонные и мосты, на которых поселились люди; мосты-арки и мосты-символы; праздничные и разрушенные мосты, старые, проверенные временем устойчивые и новые, кажущиеся ненадежными; длинные и короткие, пешеходные и виадуки; мосты-реки и мосты-тоннели, подземные и подводные мосты; мосты в никуда и без начала и конца; даже есть загадочный мост-автобус, под которым проезжают автомобили вовремя движения.
Где же использовать эту многогранную колоду «МОСТЫ», кроме психологии и коучинга? Её легко и полезно использовать в выборе HR-менеджера, для подбора персонала HR-специалистами, при мозговом штурме и на совещаниях, при решении трудной задачи и т.д. и т.п.
К этой колоде прилагается краткое описание некоторых вариантов её применения, а также мои авторские упражнения с использованием колоды«МОСТЫ» sam_0482.jpgsam_0481.jpg
Упражнение “Ресурсный мост”
1. Выберите из колоды МОСТЫ открыто карту, которая напоминает ваше нынешнее состояние (положение).
2. Теперь выберите из колоды МОСТЫ открыто карту, которая похожа на ваше желаемое состояние (положение).
3. Положите карты на некотором расстоянии друг от друга. Первая карта слева – вторая справа.  Теперь вслепую вытяните три карты из колоды МОСТЫ. По очереди переворачивайте эти карты и рассматривайте изображение. Свяжите увиденное с тем, как это может достичь желаемого состояния (положения). Выкладывайте карты в свободное между первой и второй картами пространство.
4. Запишите свои конкретные шаги по реализации желаемого.
5. Приступайте к реализации немедленно. Это же нужно вам в первую очередь!


P.S. Есть возможность приобрести карты МОСТЫ и получить скайп-консультацию по работе с ними.


Семинар-тренинг СИЯНИЕ ЛЮБВИ
Тренинг "Разговор с телом. Психосоматика симптома."
Денежный тренинг «Волшебный пендель или денежный серфинг»