В жизни возможно всё. Главное знать как.
Подписать на рассылку по e-mail

Игра-тренинг «Всё как на ладони» объединяет множественность путей прохождения по пути к цели.

5766-12809590_1061608297245438_6227369386554928875_n.jpgИгра-тренинг «Всё как на ладони» объединяет множественность путей прохождения по пути к цели.

Пальцы рук — это главные «генераторы» страхов, тревоги, раздражительности и неуверенности в себе. Мы знаем, что массируя или легонько сжимая их, можно не только избавиться от негативных эмоций, но и улучшить состояния определённых органов тела.
Так и в Игре-тренинге «Всё как на ладони», двигаясь по полю, по определенным пальчикам ладони, вы узнаете свои преграды и помощники в движении к цели.
Вы удивитесь как сильно обычно человек ошибается в своих возможностях, которые на самом деле безграничны!
Легко и непринужденно вы с удивлением обнаружите какие преграды у вас на пути и что на самом деле способствует достижению вашей цели. Вы обнаружите самое важное свое достижение на пути к цели.
В ходе игры, вы увидите все закономерности вашего движения к цели, что вы сами саботируете, а где легко шагаете. Также как в жизни, ваши помощники могут встретиться с помощниками или преградами других игроков. Автор и ведущая коучинговой Игры-тренинга "Всё как ладони" ЛЮБОДАРА (ЛЮБЧЕНКО ЕЛЕНА ГРИГОРЬЕВНА) ✔ счастливая женщина, излучающая любовь; ✔ мама двух взрослых сыновей; ✔ практикующий кризисный психолог; ✔ тренер тренеров ОБСЕ; ✔ женский/мужской тренер; ✔ трансформационный тренер; ✔ сказкотерапевт; ✔ мастер холодинамики; ✔ структурный расстановщик; ✔ пишущий психолог, ✔ специалист в психосоматике, телесных практиках, песочной терапии и метафорических карт и шариков; ✔ супервизор психологов консультантов; ✔ автор и ведущая многих трансформационных тренингов для женщин, по денежным практикам (и бизнес в т.ч.), по психосоматике, по работе с утратой, про страх смерти, по обретению целостности и уверенности и т.д. ✔ постоянный эксперт газеты Сегодня, а также радио Вести и Эра; ✔ автор методики по раскрытию и применению энергий любви ©«Сияние Любви»; ✔ автор трансформационной ресурсной Игры “Круг Силы” об иллюзиях, которые легко превратить в реальность, а также коучинговой Игры-тренинга на постановку и достижение цели «Всё на ладони», ✔ автор метафорических ассоциативных карт “МОСТЫ”
Трансформационная игра самопознания "ЛИЛА ЧАКРА" с сюрпризом!
Женское изобилие и мужское богатсво
Женское изобилие и мужское богатство 2.2